Икра заморская баклажановая

Модератор: Модераторы

Икра заморская баклажановая

Сообщение tatushki » Вт авг 25, 2009 8:51 pm

01.jpg
нам понадобиться 6 средних баклажан, 3 болгарских перца, 3 луковицы, 3 помидора, зелень, чеснок
2.jpg
у меня на фото 3 баклажана, потому что 3 уже пекутся на рассекателе / можно запекать и в духовке/
3.jpg
вот и они!
4.jpg
а это перчики
5.jpg
вот так выглядят готовые баклажаны
6.jpg
перцы я кладу в пищевой пакет горячими, с них легко снимается кожица после этого
7.jpg
а так они выглядят готовыми
1.jpg
а это подливка /лук жарим на подсолнечном масле, добавляем очищенные от кожицы помидоры, соль, чуть-чуть сахара, перец, зелень, чеснок смешиваем все и ставим на маленький огонь минут на 5. Приятного аппетита!
Вложения
9.jpg

sun-shine (19 Jun 2011)
Аватара пользователя
tatushki
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Danochka » Вт авг 25, 2009 9:10 pm

Обожаю :good: Сейчас бы намазала на хлеб и съела :vkusno:
Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Irishka81 » Вт авг 25, 2009 9:38 pm

Очень вкусно, а главное полезно!!!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение majjella » Вт авг 25, 2009 9:52 pm

Аппетитненько и вкусно ! :good: Здорово ! :Yahoo!:
Скажите,плиз,,,а можно добавить кусочек красненького перчика ЧИЛЛИ ,,, очень любим остренькое, думаю,ето не испортит вкус Заморской икри.... :girl_blush:
Спасибо Вам за рецептик ! :photo:
Вложения
ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Olkk » Вт авг 25, 2009 9:55 pm

С картошечкой-пюре, будет просто супер!
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Рататуйка » Ср авг 26, 2009 1:13 am

Танечка спасибо тебе большое за такое подробное описание рецепта!! Очень вкусно!!! :) :Bravo: :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Nat Curly » Ср авг 26, 2009 7:55 am

Как вкусно! Спасибо! Делаю по другому, но теперь и так попробую :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение tatushki » Ср авг 26, 2009 10:07 am

Спасибо девочки за то что зашли в гости, угощайтесь на здоровье /хлебушек между прочим тоже с нашего сайта, очень советую испечь/, а насчет чили-перчика он здесь просто необходим! Добавляйте по вкусу! :daisy:
Аватара пользователя
tatushki
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение feona-77 » Ср авг 26, 2009 11:11 am

Скажите, пожалуйста, то ли я что-то пропустила, то ли я тормоз :girl_blush: , но что делать с запеченными овощами после того, как снимаем кожицу?
Аватара пользователя
feona-77
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 9 авг 2009
Откуда: Московская область,г. Электросталь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tatushki » Ср авг 26, 2009 1:37 pm

их надо смешать с подливкой и немного потушить :roll:
Аватара пользователя
tatushki
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение feona-77 » Ср авг 26, 2009 3:29 pm

Сделала....Добавила ещё орегано и сельдерей сушеные. Аромат - зашибись!!!!Только вот баклажаны мне попались какие-то не такие :no: ....когда я их испекла в духовке, один отлично почистила и порезала, а остальные какие-то волокнистые :cry: , волокна как палки.....Почистить почистила, а волокна испортили и настроение и блюдо...Хотя, вкус получился очень приятный. Остренько, вкусненько. Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
feona-77
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 9 авг 2009
Откуда: Московская область,г. Электросталь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka » Ср авг 26, 2009 3:43 pm

Такую икру мы уважаем! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение valiucha » Ср авг 26, 2009 6:37 pm

аппетитненько икорка выглядит :good:
наверное вкус бесподобный :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибки :daisy: :daisy: :daisy:
в копилочку(обязательно попробую)
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina


Икра заморская баклажановая

Вернуться в Закуски овощные, грибные