Ингредиенты:
свежие огурцы 4 шт., для салата: отварная говядина 350 г, репчатый лук 1 -2 шт., шампиньоны 250 г, яйца 2 шт., майонез, чеснок по вкусу, грецкие орехи 50 г, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Для приготовления данного рецепта нам потребуются хрустящие свежие огурчики.Огурцы разрезать пополам и ложкой выскоблить серединку, Выложить салатом и посыпать молотыми грецкими орехами,встааить маслинку.
Салат готовим из отварного мяса( можно и куриное),грибов, яиц,репчатого лука, все порезать кубиками ,посолить, поперчить и заправить майонезом. Вообще салат может быть из любых продуктов:сыр, перец, грибы. мясо, яйца и т.д все на ваше усмотрение.
Закуска класс, приятного!