Острые фаршированные помидоры

Модератор: Модераторы

Острые фаршированные помидоры

Сообщение cenkola » Пн июл 07, 2008 3:33 pm

Острые фаршированные помидоры.

Ингредиенты:
4 яйца, отваренных вкрутую
3/4 стакана тертой моццареллы
2 cт.л. сметаны
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. яблочного уксуса
морская соль и молотый перец по вкусу
3-5 капель любого острого соуса на выбор
15 спелых помидоров черри, разрезанных пополам
15 маленьких шариков моццареллы, разрезанных пополам

Приготовление:
Разделите белки с желтками, порубите их как можно мельче. Половину белков смешайте с желтками в большой миске, добавьте сюда тертую моццареллу, сметану, петрушку, горчицу, уксус. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Из помидоров с помощью маленькой ложечки выкопайте мякоть и семена. Положите в каждую половинку по чайной ложке яичной массы. Сверху посыпьте оставшимся тертым белком и украсьте по кусочку моццареллы. Подайте к столу при комнатной температуре.
Аватара пользователя
cenkola
 

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Острые фаршированные помидоры

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron