Фаршированные помидоры "Италия"

* Помидора — 4 шт
* Брынзы — 50 г
* Сыра твердого — 50 г
* Маслины без косточки — 8 шт
* Масло оливковое
* Зубок чеснока — 1 шт
* Соль
* Базилик сушенный
Помидоры порезать ломтиками толщиной 1 см.
Сыр нарезать пластинками по величине помидора 4-5 мм толщиной( сыр можно использовать любой, можно один вид, можно несколько)
Выложить на смазанную растительным маслом поверхность ломтик помидора-брынзу-помидор-соль-сыр-нарезанную колечками маслину,поставить в разогретую духовку 200С на 15 мин(подстраивайтесь под свою может и 10-20 мин), вынуть, еще горячими взбрызнуть оливковым маслом с чесночком, украсить веточкой базилика. Можно запекать в СВЧ, 750-5-8 мин. Приятного аппетита!
Ps/ Можно еще в серединку к сыру положить ломтик ск колбаски или ветчины, тоже будет вкусно!