
Для приготовления этого незатейливого блюда нам понадобится капуста(белокочанная или цветная) и закруточка огурцов или помидоров, а точнее рассол от них.
Цветную капусту разбираем на соцветия, белокочанную режем большими кусками см 5 на 5, складываем в кастрюлю, заливаем водой, немного солим и варим минут 5-7 от закипания. В банке у нас уже есть рассол, туда бросаем капусту, еще горячую,жидкость должна ее полностью покрывать, можно добавить немножко уксуса, ставим в прохладное место, но не холодильник. Через сутки она готова, вкуснее правда денька через 2.
Белокочанную достаем и меленько режем, цветную подаем целиком, полить обязательно смесью - ароматное растительное масло+чеснок толченный+мелкорубленная зелень.
Хранится в холодильнике пару недель в рассоле. Приятного аппетита!!!!