Ингредиенты:
Цукини - 500 г,
Яйцо - 1 шт,
Молоко - 50 мл,
Панировочный сухари - 70 г,
Сыр твердый - 70 г,
Базилик, тимьян
Соль, перец
Приготовление:
1. Цукини помыть, нарезать кружочками.
2. В одной миске смешать яйцо и молоко, слегка взбить и посолить, поперчить.
3. Тимьян и базилик мелко порубить, смешать с натертым сыром и панировочными сухарями. Смесь также немного поперчить и посолить
(повкусу).
4. Кружочки цукини обмакнуть в молочно-яичную смесь, затем в панировочную смесь и выкладываем на противень.
5. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут. Все зависит от толщины кружочков цукини, ну и конечно же вашей духовки

Цукини получаются хрустящие снаружи и нежные внутри!

Приятного аппетита!