
Тесто:
Кабачок — 2 шт (средние)
Яйца — 3 шт
Мука — 5 ст.л.
Соль
Перец
Чеснок- 1 зубч.
Зелень — по желанию
Начинка:
Грибы — 400 г
Лук — 1-2 шт
Желатин — 1 ст.л
Вода
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке, вбить яйца, добавить муку, посолить, поперчить, выдавить через пресс чеснок, можно добавить порезанную зелень. Хорошо перемешать.Противень застелить пекарской бумагой, смазать подсолнечным маслом и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой духовке до 180°C около 30 мин.Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Желатин распустить в небольшом кол-ве воды и подогреть до растворения, постоянно помешивая. Добавить к грибам и перемешать.Горячий корж переложить на мокрое полотенце, отделить от пекарской бумаги и пока не остыл , выложить на него начинку из грибов.Свернуть в рулет.Обернуть пищевой пленкой и остудить и положить в холодильник.