Фаршированные помидоры
Состав
10 небольших помидоров,
100 г сыра
2-3 вареных яйца,
200г куриного мяса
200г отваренных или пожаренных грибов
сок 1\2 лимона
перец молотый,соль.
майонез 2-3 ложки г,
соль, черный перец
брокколи для украшения,петрушка
Помидоры фигурно вырезать пополам,выбрать ложкой мякоть,сбрызнуть соком лимона,посолить,поперчить,наполнить фаршем который приготовим из жареного или вареного куриного мяса(тогда туда добавим майонез),грибов и помидорной мякоти.
Затем посыпать тертым яйцом и сыром.
Выложить на блюдо, украсить зеленью -я украсила вареной капустой брокколи и петрушкой.
Приятного аппетита!