Помидоры фаршированные

Модератор: Модераторы

Помидоры фаршированные

Сообщение Викуся Кукуся » Пт авг 03, 2012 7:15 pm

помидоры фарш.jpg
Предлагаю Вам очень простой рецептик помидор с рыбной начинкой. Рецепт у меня получился экспромтом, взяла то, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно. Вообще за основу начинки лучше брать консервированный тунец, но у меня был и тунец, и печень трески, и я решила сделать с каждым по отдельности, так как оба ингредиента идеально подходят к помидорам.
Состав:
На 6 помидоров необходимо:
1 банка тунца в масле или печени трески (не помню точно какой вес, около 200г)
болгарский перец - 1 шт.,
брынза - 30 г (я брала 2 тоненьких кусочка, лучше пробовать по вкусу, чтобы начинка была не очень соленой)
маслины - 6 шт.
петрушка.
Приготовление:
Берем тунец (или печень), разминаем вилочкой, добавляем туда мелко нарезанную брынзу и болгарский перец .
Вот так выглядит начинка.
начинка для помидор.jpg

Срезаем верхушки у помидоров и вынимаем из них серединку (можно это сделать чайной ложкой). Серединка нам больше не понадобится.
пустые помидоры.jpg

Накладываем начинку в помидоры, украшаем кружочком болгарского перца, маслинкой и петрушкой.
помидоры с начинкой.jpg

Надеюсь, Вам тоже понравится. Приятного аппетита!
помидоры сверху.jpg
помидоры фарш.jpg

irina-ved (03 Aug 2012), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (03 Aug 2012), admira (03 Aug 2012), Лихия (03 Aug 2012), De_Lajla (22 Aug 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение irina-ved » Пт авг 03, 2012 7:17 pm

Симпатичные помидорки!!! :good: :good: :good: Спасибо за идею. :daisy: :Rose: :daisy:

Аватара пользователя
irina-ved
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 26 авг 2008
Откуда: Италия
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Викуся Кукуся » Пт авг 03, 2012 7:46 pm

Надеюсь, Вам понравится. :girl_yes: Угощайтесь!!! :vkusno:

irina-ved (03 Aug 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение SAB KBE » Пт авг 03, 2012 9:02 pm

Изображение

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение oljcik fort » Вт авг 07, 2012 7:22 pm

Как красиво ! :good: :good: спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
oljcik fort
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 5 июн 2010
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Оля

Сообщение Викуся Кукуся » Вт авг 07, 2012 7:57 pm

Угощайтесь на здоровье! Буду рада, если Вам понравится! :daisy:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Demu » Ср авг 08, 2012 8:06 am

Какая вы молодец, Виктория! так подробно все описали! и рецепт очень хороший! как раз подобное ищу, обязательно поробую приготовить. А можно брынзу твердым сыром заменить?

Аватара пользователя
Demu
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 6 окт 2009
Откуда: Удмуртия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Лена

Сообщение Викуся Кукуся » Ср авг 08, 2012 9:51 am

Лена, Вы знаете, я настолько мало положила этой брынзы, что ее присутствие почти не ощущается. Поэтому можно вообще не ложить. А по поводу сыра голладского, не знаю стоит ли. Мне кажется лучше пойдет или творог или может даже яйцо вареное. В общем Вы попробуйте, поэкспериментируйте, а потом поделитесь впечатлениями. Буду рада, если Вам понравится мой рецепт! Спасибо за теплые слова! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория


Помидоры фаршированные

Вернуться в Закуски овощные, грибные