Предлагаю Вам очень простой рецептик помидор с рыбной начинкой. Рецепт у меня получился экспромтом, взяла то, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно. Вообще за основу начинки лучше брать консервированный тунец, но у меня был и тунец, и печень трески, и я решила сделать с каждым по отдельности, так как оба ингредиента идеально подходят к помидорам.
Состав:
На 6 помидоров необходимо:
1 банка тунца в масле или печени трески (не помню точно какой вес, около 200г)
болгарский перец - 1 шт.,
брынза - 30 г (я брала 2 тоненьких кусочка, лучше пробовать по вкусу, чтобы начинка была не очень соленой)
маслины - 6 шт.
петрушка.
Приготовление:
Берем тунец (или печень), разминаем вилочкой, добавляем туда мелко нарезанную брынзу и болгарский перец .
Вот так выглядит начинка.
Срезаем верхушки у помидоров и вынимаем из них серединку (можно это сделать чайной ложкой). Серединка нам больше не понадобится.
Накладываем начинку в помидоры, украшаем кружочком болгарского перца, маслинкой и петрушкой.
Надеюсь, Вам тоже понравится. Приятного аппетита!