Шампиньоны в горчичном соусе

Модератор: Модераторы

Следующая

Шампиньоны в горчичном соусе

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 2:18 pm

Шампиньоны в горчичном соусе
Рецепт из инета,автору спасибо.
DSCF3968.jpg

Шампиньоны-500 гр
Вино сухое -50 мл (у меня был вермут)

Маринад:
Оливковое масло-50 мл
Горчица в зернах готовая-3 ст.л
Уксус бальзамический-1 ст.л( у меня винный)
Петрушка
Чеснок
Соль-0.5 ч.л
Сахар-0.5 ч.л
Все смешать


Шампиньоны порезать.На сковороду налить вино ,насыпать грибы и выпарить жидкость на слабом огне
От грибочков не отходите ,у меня первые подгорели,на пару минут отвернулась :lol: :lol:

Горячие грибочки высыпать в маринад и в нем остудить.
И еще,чем дольше грибочки в маринаде,тем они вкуснее
Смачного

EIPHNH (04 Jan 2012), Garmoni (04 Jan 2012), Зарочка (04 Jan 2012), oldeg (04 Jan 2012), Elena 277 (04 Jan 2012), Taksis (05 Jan 2012), alenkin2 (05 Jan 2012), Лизетка (05 Jan 2012), VikaSN (05 Jan 2012), kukushka (05 Jan 2012), Мармеллладка (05 Jan 2012), Джейн Остин (07 Jan 2012), Svetlana38 (12 Jan 2012), lika09 (17 Jan 2012), весенняя 23 (30 Jan 2012), Natella96 (21 Feb 2012), Оленька+ (14 Mar 2012), ekaterinna (06 Jan 2013), Alenka+ (16 Apr 2013), Deepti (25 Oct 2013), milkamars (11 Nov 2013), whal (08 Mar 2014)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение EIPHNH » Ср янв 04, 2012 3:12 pm

Аринушка писал(а):Горчица в зернах готовая-3 ст.л

Аринушка , а что значит готовая , я у нас просто семенами встречала?
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Garmoni » Ср янв 04, 2012 3:25 pm

Аринушка, очень аппетитно выглядят :good: На Рождество приготовлю, спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 3:27 pm

EIPHNH писал(а):Аринушка , а что значит готовая ,

В виде соуса
У нас она еще она" французская " называется.
Garmoni писал(а):На Рождество приготовлю, спасибо

Попробуй,это совершенно новый вкус ,для меня то точно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение EIPHNH » Ср янв 04, 2012 4:00 pm

спасибо , кажется поняла
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 4:07 pm

EIPHNH писал(а):спасибо , кажется поняла

Отлично :)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение галина1962 » Ср янв 04, 2012 4:59 pm

Аринушка, а вы не отвариваете шампиньоны ?Где то давно прочла, что перед фаршировкой и маринованием их надо отварить до готовности(они типа не потемнеют и нескукожатся..)вот и варю с тех пор...а может и не надо?
Аватара пользователя
галина1962
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Алла

Сообщение oldeg » Ср янв 04, 2012 5:04 pm

Аринушка Взяла на вооружение. Очень любим всякого такого рода грибочки :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 5:54 pm

галина1962 писал(а):Аринушка, а вы не отвариваете шампиньоны

Аллочка их отваривать не нужно . Здесь они пропариваются в вине.
А так я очень часто с сырых шампиньонов готовлю бутерброды и салаты.Это нужно проваривать те шампиньоны,которые собраны с открытого грунта
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 5:54 pm

oldeg писал(а): Очень любим всякого такого рода грибочки

Олюшка,тебе они очень понравятся
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение lanita69 » Ср янв 04, 2012 5:56 pm

Спасибо,Арина!На рождество и заделаю!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 5:59 pm

lanita69 писал(а):На рождество и заделаю!

Будет супер
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение vicka9 » Ср янв 04, 2012 11:05 pm

Все грибы сложила в копилку, на постепенное воплощение, так как Арина выдаёт рецепты "короткими очередями". Не угнаться. %)
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 11:06 pm

vicka9 писал(а):так как Арина выдаёт рецепты "короткими очередями". Не угнаться.

Так я же немножко :girl_blush: :girl_blush:

vicka9 (05 Jan 2012)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Taksis » Чт янв 05, 2012 2:36 am

И до этих тоже! :D Спасибо Вам большое за чудесный рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1081 раз.


Следующая

Шампиньоны в горчичном соусе

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron