

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Вот так выглядит рецепт в оригинале

Капусту режут квадратами 3х3см, морковь очищают и нарезают тонкими ломтиками, прослаивая капусту овощами и толченым чесноком. Можно положить в капусту немного сухой пряной зелени и залить рассолом:
на 1литр воды 1ст. ложка соли и 1ст. ложка сахара, душистый перец-горошек, 1-2 лавровых листика, для остроты можно положить несколько горошин жгучего перца. Кипящим рассолом залить капусту, сверху влить совсем немного растительного масла.
Держать при комнатной температуре 2-4 дня, после этого положить в холодильник. Такую капусту готовят в небольшом кол-ве, повторяя засолку несколько раз в течение осенне-зимнего сезона. Приятного аппетита!