рецепт с форума Кукинга
300-400 гр. дайкона
2 небольшие морковки
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. сахара
1 ч.л. приправы для корейской моркови
соль-по вкусу
Морковь и дайкон натереть на тёрке для корейской морковки,немного помять руками и оставить на 30 минут.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок мелко порубить.
Овощи выложить горкой,в середине сделать углубление,в которое высыпать приправу и чеснок,вылить туда раскалённое растительное масло с луком,хорошенько перемешать.
Только потом добавить сахар,уксус и соль.
Снова перемешать и оставить минимум на 1 час.
Очень вкусненько!
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!