Её можно подать на помидорке, на булочке или одновременно на том и другом. В любом случае будет вкусно.
Состав:
3 баклажана маленьких;
1 морковь;
1-2 зуб. чеснока;
Соль, перец;
масло подсолнечное;
сыр плавленый - 1 баночка 100гр
батон;
помидоры;
зелень.

Баклажана порезать кубиками, сложить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут, затем слить образовавшуюся жидкость. В разогретой, с небольшим количеством растительного масла, сковороде обжарить баклажаны до готовности. Масла много наливать при этом не нужно, на хорошей скороде они прилипать не будут.
Морковь натереть на терке соломкой, и также обжарить.
Затем соединить баклажаны, морковь, сыр, (сыр лучше как у меня на фото взять, а если такого нет, то можно и в брикете, только его тогда натереть на терке) чеснок измельченный, добавить, если нужно ещё соль и перец. Получается очень вкусная паста

