Добрый вечер! Предлагаю вам рецепт очень простой и вкусный. Смотрела на сайте вроде не нашла подобного, если что - извините.
Вот рецепт: 1-2 баклажана, майонез, чеснок.
У баклажан шкурку срезать, нарезать кружочками и положить в соленую воду, чтобы горечь вышла, хотя бы на полчаса. Потом отжать аккуратно и поджарить с двух сторон на растительном масле в сковороде. Остудить. В грамм 200 майонеза положить 4-5 зубчика чеснока (кто любит поострее можно побольше), перемешать. Намазать этим соусом баклажаны и посыпать укропом (можно петрушкой) мелко порезанной. Я думаю, что этот рецепт многим знаком, но он такой простой и вкусный!!! Успела сфотографировать то, что осталось!!!