Яйца фаршировали практически все, вот еще один способ с очень интересной заправкой фарша.
Ингредиенты:
3 яйца
100 г шампиньонов
1 луковица
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соевого соуса
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны (20%)
... и делаем
Яйца сварите вкрутую и сразу же залейте холодной водой минут на 10, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срежьте основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалите желтки, стараясь не повредить белковую «чашечку». Желтки и срезанные "крышечки"мелко нарубите. Лук очистите, мелко нарежьте.
Грибы мелко нарубите, смешайте с луком и слегка обжарьте на сливочном масле. Луково-грибную смесь соедините с измельченными яйцами и перемешайте. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и соевый соус. Заправьте приготовленный грибной фарш. Начинку уложите в белковые «чашечки».