Закусочные томаты пикантные

Модератор: Модераторы

Следующая

Закусочные томаты пикантные

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 8:49 pm

Еще немного итальянских мотивов...
Вкусно, быстро, полезно... Под пропеченой корочкой прячется белый сливочный сыр... :vkusno:
Рецепт без пропорций, все на ваш вкус.

SP_A2751-1 копия.jpg


Разрезаем пополам томаты, вынимаем мякоть. Внутри солим их и перчим.
Смешиваем рикотту и мелко нарезанные чеснок, кинзу и базилик.
Начиняем томаты.
В блендере измельчаем соленые крекеры и любимые специи-травы, обмакиваем в эти крошки томаты.
( с этого момента в принципе, уже можно их кушать... рука так и тянется, от крекеров с пряностями ароматище невероятный, я парочку таки стянула... :D ), слегка сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при 200* до золотой корочки (минут 15 получается).

В результате мы получаем слегка припущенные помидоры, сочнейшую и ароматнейшую начинку и хрустящую корочку из пряных крекеров...
Я использовала крем-чиз из замороженной отвешенной сметаны.

В общем, приятого аппетита! :wink:

Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Пт май 28, 2010 8:51 pm

Shkoda писал(а):В общем, приятого аппетита!

Спасибо, дорогая! И это на ночь-то глядя!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :D
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ariza » Пт май 28, 2010 8:52 pm

И мне такую вкусноту!!! :Yahoo!: Красота!!! :vkusno: ! а крем-чиз хорошо по рецептам пошёл! :wink:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение rusik » Пт май 28, 2010 8:54 pm

Shkoda писал(а):Я использовала крем-чиз из замороженной отвешенной сметаны.

Тань, использовать только мягкий сыр или твердые тож можно?
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Amalia_anomalia » Пт май 28, 2010 8:59 pm

Мммммммммм в это время такую вкуснятину вставить...Тань легко и вкусно :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение paloma » Пт май 28, 2010 9:00 pm

Shkoda писал(а):Еще немного итальянских мотивов...

Как я люблю такие блюда! Как всегда сразила наповал! :shock:
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 9:03 pm

Angel M писал(а):И это на ночь-то глядя!!!!!!!!!!!!!!!!

Мась, с моим инетом я вас только ночью и могу угощать... :girl_pardon:

Ariza писал(а):а крем-чиз хорошо по рецептам пошёл!

Аха, удобненько... :girl_yes:

rusik писал(а):использовать только мягкий сыр или твердые тож можно

не, Ириш, твердый не надо

Amalia_anomalia писал(а):Тань легко и вкусно

угощайся, Амалька! :daisy:

Как всегда сразила наповал

:D поднимайся, Наталька! угощайся!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lakiska » Пт май 28, 2010 9:05 pm

Shkoda писал(а):Под пропеченой корочкой прячется белый сливочный сыр...

Танюша, представляю какая вкуснятина мммммм Пикантно и так нежно :tender:
Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна

Сообщение rusik » Пт май 28, 2010 9:07 pm

Shkoda писал(а):не, Ириш, твердый не надо

Усё понятно!
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение paloma » Пт май 28, 2010 9:08 pm

Shkoda писал(а):поднимайся, Наталька! угощайся!

Нее, ты же на ночь сражаешь наповал, я лучше комп в кровать перенесу! :D

Shkoda писал(а):а крем-чиз хорошо по рецептам пошёл!

Где живет рецепт етого крем-чиза? Что-то он у меня не ищется никак. :(
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 9:11 pm

Натах, я готовлю вот по этому принципу. :wink:

Lakiska писал(а):Пикантно и так нежно

Иннуль, оооочень нежно... O:-)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение leko-11 » Пт май 28, 2010 9:14 pm

Какая аппетитная закуска! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо, Танюш! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 816 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.
Имя: Лена

Сообщение paloma » Пт май 28, 2010 9:17 pm

Shkoda писал(а):Натах, я готовлю вот по этому принципу

Законспектировала! :daisy:
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 9:18 pm

leko-11 писал(а):Спасибо, Танюш!

На здоровье, Ленчик! :daisy:

paloma писал(а):Законспектировала

класс... :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ariza » Пт май 28, 2010 9:19 pm

paloma писал(а):Где живет рецепт етого крем-чиза? Что-то он у меня не ищется никак. :(

Наташа, то на что сейчас указала Таня - делалется из простокваши, а в "клубе он лайн гурманов" ее слова:
Shkoda писал(а): крем-чих сделаю из сметаны.
Просто заморозь её, положи в марлю и отвесь на ночь - будет тебе кремчиз.

Я думаю это более доступно, купил сметану , заморозил , потом подвесил, и так стекает , стекла сыворотка и крем -чиз готов,, а в городских условиях простаквашу делать, а потом из нее крем -чиз -долго будет. Так что попробуй из сметаны - это вкусно!
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна


Следующая

Закусочные томаты пикантные

Вернуться в Закуски овощные, грибные