Вкусно, быстро, полезно... Под пропеченой корочкой прячется белый сливочный сыр...

Рецепт без пропорций, все на ваш вкус.
Разрезаем пополам томаты, вынимаем мякоть. Внутри солим их и перчим.
Смешиваем рикотту и мелко нарезанные чеснок, кинзу и базилик.
Начиняем томаты.
В блендере измельчаем соленые крекеры и любимые специи-травы, обмакиваем в эти крошки томаты.
( с этого момента в принципе, уже можно их кушать... рука так и тянется, от крекеров с пряностями ароматище невероятный, я парочку таки стянула...

В результате мы получаем слегка припущенные помидоры, сочнейшую и ароматнейшую начинку и хрустящую корочку из пряных крекеров...
Я использовала крем-чиз из замороженной отвешенной сметаны.
В общем, приятого аппетита!
