Ингридиенты:
Свекла (желательно маленькие)
Брынза
Оливки
Травы сухие (у меня был розмарин и чабрец)
Смесь перцев
Фольга
Оливковое масло
Лимон
Свеклу хорошенечко помыть, завернуть в фольгу и в поставить запекаться в духовку.
Брынзу порезать кубиками, положить в посуду. Туда же перец, травки, оливки порезать пополам и залить все оливковым маслом. Соль на ваш вкус. (Лучше брынзу мариновать заранее) У меня была брынза совсем не соленая, я добавляла немного соли и сока лимона.
Когда свекла приготовиться, остудить, нарезать тоненько и сверху выложить брынзу с оливками и полить все маринадом. Сверху также можно полить лимончиком.
Приятного аппетита!!!
Рецепт по моему с передачи "Счастье есть"