Ингредиенты:
упаковка готового слоёного теста 500 г
шампиньонов свежих (или замороженных, консервированных) 200-300 г
моркови 3 шт. средние
5 яиц
200 г рыбного филе
1 большая луковица
зелень
300 г плавленого сыра
майонез
Инструкция:
Слоеное тесто разморозить и выдержать при комнатной температуре(по рекомендации производителя),разрезать на квадраты одинакового размера, выпечь в духовке.Готовые коржи остудить и разрезать вдоль.
Грибы режем и обжариваем с луком.
Морковь трем на терке и обжариваем, откладываем часть для украшения, в остальное добавляем тертые желтки.
Рыбное филе отварить,порезать и добавить тертые белки,майонез.
Сыр трем на терке и добавляем майонез.
Подготовленные ингредиенты собираем в тортик:
1-й корж + грибная начинка
2-й корж + сырная (оставить часть для верха и боков)
3-й корж + морковная
4-й корж +рыбная
5-й корж.
Бока и верх обмазываем сырной начинкой,можно посыпать тертыми желтками,бортики из моркови, украшаем грибами ,зеленью или по настроению.
Спасибо за рецепт моей подруге - всегда радует нас этим блюдом на праздники - и в конкурсе даже с ним участвовала! http://vsemvkusno.ru/recipes/view/1481