
Нам понадобится на 20рисовых листочка:
шампиньоны-800гр.
лук-2ср.шт.
соль,перец.
холодная вода.

Грибы очистить,порезать.Лук очистить,порезать полукольцами.В разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить лук,затем добавить грибы.Тушить минут 10.

Рисовый лист окунуть в холодную воду.

Обжаренный лук с грибами пропустить через мясорубку(я перемолола в комбайне).

Добавить немного порезанный рисовых листочков...

На готовый рисовый листок в середину, выложить ложку начинки,соединить произвольно края и слегка закрутить-получатся как-бы медузки,а вообще можно крутить,как позволит Вам фантазия!!!!

Вообще это вьетнамское блюдо и по рецепту идет другая начинка,да и соус там есть






