
* Перцы болгарские — 2 шт
* Помидор — 6 шт
* Куриная грудка — 1 шт
* Куриный бульон - 1 стакан
* Желатина — 1 ст.л.
* Перец , соль
* Маслины — 100 г
* Шампиньонов — 100 г
* Кукуруза — 100 г
* Зелень



Куриную грудку отварить до готовности , добавив соль и специи по вкусу, мелко порезать. Желатин развести в курином бульоне.
Подготовить грибочки, маслины, кукурузу. Смешать с курицей и мелко рубленной зеленью.
Перец почистить как показано на картинке, у помидоров срезать шляпки, не до конца, убрать ложечкой мякоть. Наша посуда для заливного готова.
Положить в нее приготовленную смесь, сильно прижимать не нужно, но и что бы не было много пустот. Залить подготовленным бульоном, помидорки прикрыть крышечками, поставить в холодильник застывать. У меня были готовы через несколько часов, но лучше оставить на ночь.
Порезать на порционные тарелки дольками, кружочками и подавать к столу. Приятного аппетита!!!