Добрый день. Сегодня на обед готовила вот такое вот лобио по грузински

Может и вам понравится. :

Для приготовления нам понадобится:
пол кг красной фасоли
2 большие луковицы
2 большие моркови
2 шт ратунды (можно болгарский перец)
3 ст. ложки острой аджики
растительное масло
зелень (у меня был укром , петрушка, сушоный базилик и тархун)
Итак с вечера я замочила фасоль. Утром отварила ее до полной готовности(при варке фасоль чуть подсолила). А пока варилась фасоль, делала поджарочку. Порезала лучек, потерла на крупной терке морковь, перчик порезала полосочками и все обжарила до готовности. Потом туда добавили 3 ст. ложки аджики, зелень , специи, чуть посолила и пару минут протушила. Добавила эту подливку к уже готовой фасоли, перемешала и на 5 минут в микроволновку. Чтоб фасолька пропиталась подливкой.
Все лобио готово!
Всем приятного аппетита!