Заранее извиняюсь за фото. Процесс фотографирования был бесконтрольный, а потом уж что получилось, то получилось.

Помидоры порезать кружочками и выложить на плоское блюдо.
Приготовить заправку из:
- 50 мл оливкового масла;
- 2 ст.л. бальзамического уксуса (лучше светлый, у меня к сожалению на тот момент был только темный, но и с ним получилось очень даже вкусно);
- 1/2-1 ст.л. жидкого меда (лучше разнотравье без гречихи, иначе можно все сбить медовым ароматом);
- 3-4 зубчика чеснока (выдавить через пресс);
- 1 ч.л. сушенной мяты;
- молотый красный и черный перец;
- соль.
Залить этой заправкой помидоры, на каждый кружочек уложить по половинке грецкого ореха и оставить на полчаса. Через полчаса украсить базиликом или другой зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
