О-О-ЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я готовила
Наггетсы запеченные- немного маринада у меня осталось. Уже туда добавляла сметану и чеснок и еще панировка осталась. Я из нее сыр выловила и добавила в кабачковую намазку, в итоге немного сухарей тоже туда попало. Итак, в готовый маринад попало карри и немного сухарей. Это дало дополнительную остринку и корочку сухую. Так как лист у меня уже был занят нагетсами, то выпекала на решетке, застеленной пергаментной бумагой. Поэтому снизу кабачки не размокли, а остались сухими и подпеклись.
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Они получились островатенькими, сухими с корочкой снаружи и мягкими внутри. ОЧЕНЬ вкусно!!! Буду готовить еще не раз и именно таким способом.
Танюша, спасибо за рецепт!!!