Грибной террин

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Пт апр 29, 2011 7:00 pm

oldeg писал(а):мы не сговаривались но готовила в одно время

:lol: :lol: :lol: Телепатия у вас, девчонки! :friends:
a_n_n_a писал(а):Замечательно !!! Обязательно сделаю.

Аня, спасибо! Я буду рада! :) :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Zolotaja » Пт апр 29, 2011 7:15 pm

admira писал(а):Белые грибы нам тут, к сожалению, недоступны

Да это точно, они у нас здесь золотые.

Я тже думаю что с шампиньонами будет неплохо :good: И конечно же в закладки

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Пт апр 29, 2011 7:22 pm

Zolotaja писал(а):Я тже думаю что с шампиньонами будет неплохо

Лен, можно добавить замороженных немного лесных, тогда вкус насыщенней будет и грибами пахнет :good: , чем с одними шампиками :oops:
Я грибы такие в альди покупаю например, но они продаются везде мне кажется.
Последний раз редактировалось oldeg Пт апр 29, 2011 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пт апр 29, 2011 7:24 pm

Zolotaja писал(а):Я тже думаю что с шампиньонами будет неплохо

Лена, конечно же, будет очень вкусно! :girl_yes: :) Спасибо, что заглянула! :daisy:
oldeg писал(а):можно добавить замороженных немного лесных, тогда вкус насыщенней будет и грибами пахнет

:girl_yes: Я тоже не жалею, что их добавила... :) :vkusno:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Zolotaja » Вс май 01, 2011 12:28 am

oldeg писал(а):можно добавить замороженных немного лесных

Да Олечка видела в Аldi хорошие замороженные белые грибы или смесь. Можно попробовать :Rose: :good:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Lisunka » Пн май 02, 2011 5:51 pm

В ALDI есть лесные грибы,там в пачке 600гр вот я с них и делала и 200гр шампиньонов добавила.СПАСИБО БОЛьШОЕ вот отчет:
DSC02277.JPG
DSC02290.JPG
Мы ели теплый террин он был такой мягенький ето так должно быть? Мне ето не очень понравилось,хотя в целом хороший рецепт.

DolceVita (02 May 2011)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение DolceVita » Пн май 02, 2011 7:11 pm

Лиза, большое спасибо за фотоотчёт и за доверие к рецепту! :Yahoo!: :) :) :) :Rose: :Rose: :Rose:
Lisunka писал(а):Мы ели теплый террин он был такой мягенький ето так должно быть?

Да, он всегда очень нежный :girl_yes:. А вообще, это холодное блюдо: когда остывает, террин становится немного более плотным.
Lisunka писал(а):в целом хороший рецепт.

Спасибо! :) :daisy:

Lisunka (02 May 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lisunka » Ср май 04, 2011 12:30 am

Сегодня доели свой террин, холодный и правда вкуснее учтем, еше раз СПАСИБО за рецепт. :vkusno: :Rose: :Rose:

DolceVita (04 May 2011)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение DolceVita » Ср май 04, 2011 10:52 am

Лиза, пожалуйста! :) :Rose: :Rose: Я рада, что понравился! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Сб май 14, 2011 7:22 am

ух ты и чего это я раньше его не видела.

DolceVita (14 May 2011)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение DolceVita » Сб май 14, 2011 10:58 am

LASTO4KA писал(а):ух ты и чего это я раньше его не видела.

Ира, ничего! Главное, что теперь ты его нашла. :wink: Рада, что понравился рецепт. :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lisunka » Пн апр 02, 2012 12:41 am

Второй раз получилось лучше....СПАСИБО. :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
309.JPG

DolceVita (03 Apr 2012)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение DolceVita » Вт апр 03, 2012 12:19 am

Lisunka писал(а):Второй раз получилось лучше....

Лиза, я этому очень рада. :) :) :) Какое сердечко аппетитное. :vkusno: Спасибо за отчёт! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение iryna65 » Вт апр 03, 2012 2:21 pm

Спасибо за прекрасный рецепт! Обязательно на Пасху приготовлю.

DolceVita (05 Apr 2012)
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna

Сообщение DolceVita » Ср апр 04, 2012 11:15 pm

iryna65 писал(а):Обязательно на Пасху приготовлю.

Ирина, готовьте на здоровье! Буду рада, если пригодится рецепт. :) :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария


Грибной террин

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron