Лариса, ты как всегда на высшем уровне, молодец этот рецептик мне как раз очень понадобиться в эти выходные. Т.к. Мы с мужем справляем 10 лет совместной жизни и делаем небольшой праздник
Лариса, хвалюшки написать не успела, но уже сделала... ММММ объеденье!!!! Только я кабачек не на терке терла, прокрутила через мясорубку. 2 кабачка, яйца, - 5 толстых блинчиков. Муки ушло не много, она почти не чувствуется т.к. полтора стакана сока с кабачков сцедила.. Нежный, ум отъешь!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Вот это да! Вот это я понимаю! Такие торты я очень уважаю!!! Наверное на следующий какой -нить праздник всем испеку какой-нить сладкий торт, а себе любимой - этот. Ну не ем я тортов сладких, ну не люблю. А меня заставляют. А тут будет маскировка. Спасибо!
Nat Curly Наташенька, а ты не жди праздника, а без повода приготовь. Я так готовлю в будни, на праздники много надо готовить и сильно заморачиватся некогда.
Лариса, большое спасибо за рецепт! Правда, я заменила начинку, как говорится, что было под рукой. Брала грибы и обжаренный лук с морковью. ОЧЕНЬ вкусно! Все мои гости - в восторге! Ушли домой с рецептом!