
представляю какой аромат от них идет

спасибки



Модератор: Модераторы
Lubimica писал(а):Света, а когда помидоры будут готовы, их вытаскивать из маринада или можно хранить в нем?
Armand писал(а):Ой здорово! Опять же рецепт минутка раз и готово! Браво!
tatushki писал(а):у нас так солят зеленые помидорчики. А эти под водочку самое то!
Lubimica писал(а):Светуль, приготовила я такие помидорки. Маленьких не было, брала средние. Держала дня 4 рассоле. И потом стояли в рассоле. Водянистыми они не стали. Не знаю почему, но они не просолились, особенно внутри остались как свежие. И чеснок мне показался лишним (но это на мой вкус). Может не надо их в холодильник после того как рассол остынет, а подержать какое-то время при комнатной температуре? Только давай без обид. Очень мне хотелось таких помидор, но не получились...
Вернуться в Закуски овощные, грибные