Помидорки малосольные "невидимка"

Модератор: Модераторы

Сообщение valiucha » Чт авг 20, 2009 10:50 pm

очень аппетитно выглядят :vkusno:
представляю какой аромат от них идет :Bravo:
спасибки :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение Danochka » Пт авг 21, 2009 3:15 pm

Валечка, кушайте и будьте здоровы :Rose:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Zolotaja » Сб авг 22, 2009 3:54 pm

И Я попробую такие сделать, думаю будет за уши не оторвать :)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Lubimica » Сб авг 22, 2009 7:06 pm

Света, а когда помидоры будут готовы, их вытаскивать из маринада или можно хранить в нем?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Маруха » Вс авг 23, 2009 1:04 pm

Отличный закусон!!!
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение marysja » Вс авг 23, 2009 2:11 pm

Ой! Какая вкуснятина!!!!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Сообщение Danochka » Вс авг 23, 2009 2:19 pm

Lubimica писал(а):Света, а когда помидоры будут готовы, их вытаскивать из маринада или можно хранить в нем?

Леночка, помидоры нужно вытаскивать. Иначе они станут слишком водянистыми. Они должны быть как свеженькие, вытаскиваем, чуть отжимаем и можно хранить в контейнере в прохладном месте. Только их съедят раньше :)
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Danochka » Вс авг 23, 2009 2:22 pm

Zolotaja Елена
marysja
Марина
кушайте на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Armand » Вс авг 23, 2009 2:26 pm

Ой здорово! Опять же рецепт минутка раз и готово! Браво!
Аватара пользователя
Armand
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 июл 2009
Откуда: MSK RU
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Alex

Сообщение Danochka » Вс авг 23, 2009 2:52 pm

Armand писал(а):Ой здорово! Опять же рецепт минутка раз и готово! Браво!

:girl_blush: Спасибо! Главное чтоб форумчанам пригодилось :friends:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tatushki » Ср авг 26, 2009 11:05 am

у нас так солят зеленые помидорчики. А эти под водочку самое то! :girl_yes:
Аватара пользователя
tatushki
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lubimica » Ср авг 26, 2009 11:51 am

Светуль, приготовила я такие помидорки. Маленьких не было, брала средние. Держала дня 4 рассоле. И потом стояли в рассоле. Водянистыми они не стали. Не знаю почему, но они не просолились, особенно внутри остались как свежие. И чеснок мне показался лишним (но это на мой вкус). Может не надо их в холодильник после того как рассол остынет, а подержать какое-то время при комнатной температуре? Только давай без обид. Очень мне хотелось таких помидор, но не получились... :girl_nea:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Danochka » Ср авг 26, 2009 1:24 pm

tatushki писал(а):у нас так солят зеленые помидорчики. А эти под водочку самое то! :girl_yes:

:girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Danochka » Ср авг 26, 2009 1:37 pm

Lubimica писал(а):Светуль, приготовила я такие помидорки. Маленьких не было, брала средние. Держала дня 4 рассоле. И потом стояли в рассоле. Водянистыми они не стали. Не знаю почему, но они не просолились, особенно внутри остались как свежие. И чеснок мне показался лишним (но это на мой вкус). Может не надо их в холодильник после того как рассол остынет, а подержать какое-то время при комнатной температуре? Только давай без обид. Очень мне хотелось таких помидор, но не получились...

Леночка, да какие обиды, ты что :) Жаль что не вышло :( . Лена, я даже собразить не могу, почему не получилось. Тем более, что 4 дня стояли. Если все по рецепту, то должны были. Может крупноватые помидорки были, но они же 4 дня стояли в рассоле, просолились бы. У меня с 2х килограммов 1 остался, вот такой
.jpg
Тоже крепенький, но на вкус уже солоноват. Я уже и рецепт пересмотрела, все написала, как делаю. А без чеснока я не пробовала, мне кажется именно он и дает брожение необходимое. Насчет постоять может и правильно :girl_yes: Мне очень жаль, что не получилось :sorry: :sorry: :sorry:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lubimica » Ср авг 26, 2009 1:44 pm

Светуль, ну тогда можно я этот последний и съем? :)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена


Помидорки малосольные "невидимка"

Вернуться в Закуски овощные, грибные