Баклажано-Итальяно

Модератор: Модераторы

Сообщение Еленка26 » Ср авг 05, 2009 9:37 am

nikulj
Вика овощной тортик нам по вкусу :wink: :vkusno: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение nikulj » Ср авг 05, 2009 10:02 am

Камелия писал(а):а он внутри не пустоват

Вы имеете в виду по вкусу или плотности??? Слои плотно прилегают друг к другу, а по вкусу - с соусом или майонезом получается очень вкусно, без него мне понравилось меньше, хотя это на любителя.
Myрка писал(а):А можно такую запеканку сделать не с баклажанами, а с кабачками?

Думаю тоже будет очень вкусно, обязательно попробуйте и напишите, будем делать!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Ср авг 05, 2009 10:02 am

Девочки спасибо всем огромное, надеюсь Вам понравится!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Камелия » Ср авг 05, 2009 10:07 am

nikulj
я имела в виду по плотности, но Вы уже ответили)) спасибо :)
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Марусечка » Ср авг 05, 2009 10:11 am

Добавила в закладки! :vkusno:
Спасибо!!!!!!!!1 :daisy:
Аватара пользователя
Марусечка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Марина

Сообщение nikulj » Ср авг 05, 2009 10:20 am

Камелия
Маша , не за что!!! И ко мне на ты!!! :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Лёль4ик » Ср авг 05, 2009 10:22 am

Викуля, красота-то какая :Bravo: :Bravo: :Bravo: , классный рецепт :good: :good: :good: , СПАСИБО :Rose: :Rose: :Rose: тебе!!!
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Камелия » Ср авг 05, 2009 10:38 am

nikulj писал(а):И ко мне на ты!!!

хорошо, Вик)) :)
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Рататуйка » Ср авг 05, 2009 11:44 am

Вот это дааааааааа!!! Абаденно вкусно!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Пралинетка » Чт авг 06, 2009 8:18 pm

:shock: Супер! :Bravo: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Dafina » Чт авг 06, 2009 8:29 pm

nikulj
Вика! Красотища и вкуснотища!!!!!!!
Изображение
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nikulj » Пт авг 07, 2009 3:20 pm

Девочки, спасибо, что заходите!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение green_eyes » Чт авг 13, 2009 3:40 pm

Вик,а чеснок ,как я понимаю ,смешать надо с зеленью и сыром?? а то я что-то не заметила ??
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение green_eyes » Чт авг 13, 2009 4:06 pm

и еще вопрос..... перед тем как ставить в духовку надо крышкой накрывать?какие критерии готовности?
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение nikulj » Вс авг 16, 2009 10:41 pm

green_eyes писал(а):Вик,а чеснок ,как я понимаю ,смешать надо с зеленью и сыром?? а то я что-то не заметила ??

Да, это все вместе в блендере прокручивается, :Rose: :Rose: есть написано.
green_eyes писал(а):перед тем как ставить в духовку надо крышкой накрывать?какие критерии готовности?

я делала просто в форме для выпечки кексов не накрывая, готовность по запаху и ножом попробовала, хорошо проходил, главное не передержать, а то мне кажется суховатое будет.
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория


Баклажано-Итальяно

Вернуться в Закуски овощные, грибные