Юль,рецепт

Модератор: Модераторы
Хильда писал(а):Юленька, рецепт - отпад!![]()
Я, когда готовила быстрые малосольные огурчики, всегда сокрушалась, что нет аналогичного рецепта помидор![]()
БЕСЯ писал(а):Вкусно взяла в закладки!! Спасибо!
EIPHNH писал(а):Юль , а чеснок сильно чювствуется? а то сегодня ещё " на люди" появляться надо
Nastett писал(а):обязательно воспользуюсь,ближе к выходным
куколка2900 писал(а):хотя я люблю поострее
EIPHNH писал(а): у меня остренькие получились, думаю не столько от чеснока , сколько от горчицы. попробовала дольку , не удержалась, остальное на ужин
oldeg писал(а):Тоже прийду с отчетом в ближайшее время![]()
куколка2900 писал(а):Мариш спасибо.... я думаю если попробуешь...то разочарования не будит
Светлана_К писал(а):Сколько такие помидорки можно хранить?
Светлана_К писал(а):только что попробовала помидорку. Вкуснятина! Правда-правда!
Светлана_К писал(а):Только как обычно на пробу сделала очень мало. Завтра надо еще наделать. Сколько такие помидорки можно хранить?
Nastett писал(а):вот собирюсь к кумасе ,помидорков приготовлю
Nastett писал(а):думаю что дня 3 точно продержутся в хол-ке,если вы не съедите за это время
Deepti писал(а):Юлия, огромное спасибо за рецепт! Я вчера прочитала и сразу же вечером сделала, удержаться было просто невозможно. ОЧЕНЬ вкусно.
Deepti писал(а):Только, если позволите, мои комментарии. Во-первых, через полчаса есть, конечно, можно, но не сравнить с тем, что получилось на утро. Действительно сказка! Так что, мне кажется, пусть подольше постоят, часа 2-3. А, во-вторых, для ленивых (это я о себе) можно сделать упрощение: просто сложить слоями в миску или кастрюльку. Вид, конечно, не тот (я сделала двумя способами), но вкус не меняется. А в целом - полный восторг! Е
CASI писал(а):Юляяяя, помидорки такие вкусныеОдин сделала для крастоты как у тебя, а остальные как и Софья.
CASI писал(а):Открываю холодильник, а мой синьор- помидор решил полежать, короче завалился
CASI писал(а):Спасибо, что донесла до нас этот рецепт
Rezeda писал(а):куколка2900
Рецептик!!!
![]()
Обязательно приготовлю обожаю такие маринады.
Вернуться в Закуски овощные, грибные