Маринованный лук

Модератор: Модераторы

Сообщение s i d » Пт фев 12, 2010 1:53 pm

подскажите, пожалуйста,скольки процентов у Вас винный уксус?
у меня 6%,такой тоже разводить 1:1с водой?
Аватара пользователя
s i d
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AllaSky » Ср дек 26, 2012 9:00 pm

Мне давали рецепт, но там говорили просто про уксус и не разбавляла 1:1. Поэтому наверно домашним лук не понравился. Сейчас буду готовить по вашему рецепту.
Аватара пользователя
AllaSky
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: alla

Сообщение priora » Ср мар 13, 2013 10:59 am

вопрос-какой именно должен быть винный уксус? красный или белый?
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Хильда » Пн июн 03, 2013 10:13 am

Спасибо, Лена! :daisy: Этот лучок просто незаменим под шашлычок! :good:
Вложения
Лук маринованный.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Маринованный лук

Вернуться в Закуски овощные, грибные