Закусочные томаты пикантные

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 9:21 pm

Анют, я просто на принцип Натахе указала.
Из простокваши конечно крем-чиз не прокатит... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение paloma » Пт май 28, 2010 9:22 pm

Ariza писал(а):Я думаю это более доступно, купил сметану , заморозил , потом подвесил, и так стекает , стекла сыворотка и крем -чиз готов,, а в городских условиях простаквашу делать, а потом из нее крем -чиз -долго будет. Так что попробуй из сметаны - это вкусно!

Анечка, спасибо, это действительно гораздо проще и легче. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Shkoda писал(а):Анют, я просто на принцип Натахе указала.
Из простокваши конечно крем-чиз не прокатит...

Да ладно, мне все сгодится, тем более у нас простокваша в поллитровых баночках продается в магазинах, правда ее очень быстро разбирают. Зато теперь я знаю ДВА рецепта! Так что спасибо вам, я уже чувствую себя не таким чайником как в начале, а прошло то всего ничего! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось paloma Пт май 28, 2010 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение NatalieC » Пт май 28, 2010 9:25 pm

Танюш, замечательный рецепт! Хошь свеженькая закуска (для особо голодных) :D :D , хошь запечённая :good: :good:
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 9:26 pm

NatalieC писал(а):для особо голодных

Натуль, поверишь? - аж мордочка затрусилась когда готоила... :crazy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ariza » Пт май 28, 2010 9:27 pm

Shkoda писал(а):Анют, я просто на принцип Натахе указала.
Из простокваши конечно крем-чиз не прокатит... :D

Танюш, понимаешь, люди учатся, чтобы понять что-либо должны каждый маленький шажок разобрать и только потом все просто! Я тогда еще не сразу в клубе он лайн гурманов твою фразу поняла "замороженную и отвешенную сметану на ночь", я вообще сначала думала , что взвешенную, и не понятно было почему взвешивать на ночь или замораживать на ночь. Потом ты разъяснила. Вот я Наташе сказала, что сделать.
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 9:29 pm

Ariza писал(а):Танюш, понимаешь, люди учатся, чтобы понять что-либо должны каждый маленький шажок разобрать

Аха, поняла тебя, Анютка... :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение NatalieC » Пт май 28, 2010 9:43 pm

Shkoda писал(а): Натуль, поверишь? - аж мордочка затрусилась когда готоила... :crazy:


Охотно верю!!! :D :D :D
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Елена Юрьевна » Пт май 28, 2010 9:48 pm

Танюшка, такая закуска по моему вкусу :D , сорри за тафталогию :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение paloma » Пт май 28, 2010 9:50 pm

Елена Юрьевна писал(а):Танюшка, такая закуска по моему вкусу

Практически стихи получились :D
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение kalu4ka » Пт май 28, 2010 9:56 pm

Тань :lol: опять на ночь глядя? вкусно таким способом еще не пробовала помидоры
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 9:59 pm

Елена Юрьевна писал(а): такая закуска по моему вкусу

даффай... уплетай.... :D

kalu4ka писал(а):опять на ночь глядя

Опять, Юляш... у меня днем инета нет... :(
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пт май 28, 2010 10:28 pm

Это очень вкусно,к тому же очень быстрая закуска.Мне это в сам раз,летний сезон у меня открылся.Знаете как говорят в Одессе,когда хотят ,что то плохое пожелать:- Чтоб к тебе на все лето гости приехали.Вот и у меня почти все лето будут гости.Так что нужно мне побольше таких рецептов :D :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Сыррроежка » Пт май 28, 2010 10:37 pm

Shkoda , Таня, я Вами восторгаюсь.......................................................

Спасибо Вам большое!
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение kukushka » Пт май 28, 2010 10:45 pm

Shkoda - Танюшка как всегда просто и вкусно. Спасибоооооооооооо :vkusno: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 10:47 pm

На здоровье, девочки!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Закусочные томаты пикантные

Вернуться в Закуски овощные, грибные