Эту закуску делаю очень часто, она особенно хороша летом В овощных закусках не нашла, если на форуме в других разделах имеется, удаляйте
Продукты:
1 большой кабачок/цукини - порезать не очень тонкими кружочками
Половинка помидора - порезать мелкими кубиками
1 зубчик чеснока - пропустить через пресс или мелко порезать
Укроп или петрушка - чем больше, тем вкуснее
Соль
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Цукини обжариваем на растительном масле с двух сторон, убираем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Выкладываем на тарелку, уложив с края тарелки: выкладываем один слой, солим только с одной стороны, с которой выложили на блюдо, на каждый кружок ножом намазываем чеснок, посыпаем помидорами, зеленью, выкладываем следующий слой и повторяем, пока не закончатся цукини или тарелка
Закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на пол часа.
Его можно есть и сразу, но она вкуснее, когда немного постоит и пропитается чесноком.
Приятного..!