Рецепт найден в нете, автор Оксаночка Oksy.

Капуста белокочанная — 2 кг
Морковь — 400 г
Клюква — 350 г (я беру меньше)
Для маринада:
Вода — 1 л
Соль — 50 г
Уксус яблочный 6% — 100 г
Мед — 100 г

Капусту и морковь тонко нашинковать, добавить клюкву, перемешать.
Приготовить маринад - в кипящую воду добавить мед, соль, яблочный уксус и довести все до кипения. Дать немного остыть и залить теплым маринадом капусту.
Накрыть тарелкой, сверху поставить груз. Поставить в прохладное место.
Капуста готова на второй день, а лучше если постоит дня 2-3... Потом хранить в холодильнике.
При подаче полить ароматным маслицем.

Получается хрустящая, с очень интересным вкусом капусточка. Приятного аппетита!!