"Жульен "Любимый""

Модератор: Модераторы

Сообщение nikulj » Вт янв 27, 2009 2:11 am

Milaja писал(а):
leko-11 писал(а):
Олюка писал(а):Я жульен еще ни разу не готовила,все никак не соберусь

стыдно признаться, но я тоже не готовила... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:


А я не только не готовила, и ещё и не разу не ела :girl_blush: А выглядет так аппетитно и состав всё что любим. :girl_yes:
Пора горшочки покупать :girl_pardon:

Оль, обязательно попробуй!1 Да его можно и в виде запеканки сделать в большой форме, тоже вкусно!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Вт янв 27, 2009 2:12 am

yaloza69 писал(а):
nikulj писал(а):Жульен "Любимый

Хорошее сочитание продуктов,особенно понравилось что присутствует ананас!

Угощайтесь!!! :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение elena_110 » Вт янв 27, 2009 10:30 am

С ананасом...Ого! Нужно попробовать! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение nikulj » Вт янв 27, 2009 12:20 pm

elena_110 писал(а):С ананасом...Ого! Нужно попробовать! :good: :good: :good:

Ленуська, мне очень нравится, если ты любишь курицу с ананасом, тебе понравится...
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение csillag » Чт мар 26, 2009 10:08 pm

Вика,скажите,а разве сливки не надо добавлять? В последний раз ела жюльен в кокотницах в ресторане,много лет назад,вкус чувствую до сих пор,настолько понравилось мне это блюдо ,и насколько я помню там присутствовали сливки.Может я ошибаюсь?
Как я поняла мясо и грибы надо готовить отдельно и только потом класть в кокотницу и запекать?
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Dinulja » Чт мар 26, 2009 11:45 pm

Мне тоже очень нравится курица с ананасом, а в жульене -это :good: :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение nikulj » Пт мар 27, 2009 12:28 am

csillag писал(а):Вика,скажите,а разве сливки не надо добавлять? В последний раз ела жюльен в кокотницах в ресторане,много лет назад,вкус чувствую до сих пор,настолько понравилось мне это блюдо ,и насколько я помню там присутствовали сливки.Может я ошибаюсь?
Как я поняла мясо и грибы надо готовить отдельно и только потом класть в кокотницу и запекать?

Танюша, ко мне на ты, договорились???
По поводу жульена. Да, грибы и курица готовиться отдельно, а потом уже запекается все вместе.
Я в начале рецепта написала - что это не совсем классический вариант. Мой муж это блюдо боготворит, делаю его очень часто, поэтому иногда отхожу от классики. Хотя и тут вариантов может быть масса. Со сливками тоже безумно вкусно. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение csillag » Пт мар 27, 2009 10:32 am

Виктория, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Изображение
большое спасибо за быстрый ответ. Хорошо, будем на "ты" :friends: :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение nikulj » Сб мар 28, 2009 12:54 am

csillag
Танюш, договорились. В нете так проще мне кажется, ты сближает, а возраст понятие относительное :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория


"Жульен "Любимый""

Вернуться в Закуски овощные, грибные