
Ингридиенты:
1 средний качан эндивия-цикория.
1 яблоко,
1 мандарин,
горсть грецких орехов,
маленький пучёк зелени,
цедра и сок с 0,5 шт.лимона
100 г натурального йогурта,
0,5 ч л горчицы,
1 ч л сливочного сыра типа "филадельфия"
соль,перец,специи по вкусу.
Яблоко почистить и мелко порезать.
Мандарин почистить,разделить на дольки,и порезать.
Орехи измельчить,но без фанатизма

(как мой муж превратил одну порцию в пыль
)

С половины лимона снять цедру тёркой и выдавить сок отдельно.
Смешать яблоко,мандарин,орехи,цедру.
Эндивий помыть и разобрать на листочки-лодочки.
Заполнть их салатом.
Приготоим заправку!
Йогурт,сливочный сыр,лимонный сок,мелко порубленую зелень смешать.Я добавила горчицы,но это дело добровольное.Присолить. Добавила немого паприки и мускатного ореха.
Сверху полить салат,дать настоятся минут 15.Подавать с хорошим настроением.