Баклажаны - 1 кг
яблоки - 500 гр
морковка - 2 средних
лук - 1 средняя
чеснок - 3 зубка
масло подсолнечное со вкусом сливочного - 2 ст.л для тушения
масло подсолнечное для жарки пластин баклажановых
соль, перчик, прованские травы, рубленая петрушка,майонез
Приготовление :
Баклажаны моем, обсушиваем и нарезаем пластинами вдоль. Солим перчим и обжариваем до мягкости.
Яблоки чистим, удаляем сердцевину, натираем на терке , морковку тоже натираем, лук мелко рубим. Тушим на сковороде посыпав , прованскими травами, солью, перчиком, добавив давленый чеснок.
Берем пластинку баклажана, кладем начинку и заворачиваем.
На тарелку размазываем 1 ст.л майонеза, присыпаем рубленой петрушкой и устанавливаем баклажанные рулетики.

