Итальяно

Модератор: Модераторы

Итальяно

Сообщение тан_я » Вс май 16, 2010 5:04 pm

Ингридиенты:
Свекла (желательно маленькие)
Брынза
Оливки
Травы сухие (у меня был розмарин и чабрец)
Смесь перцев
Фольга
Оливковое масло
Лимон

Свеклу хорошенечко помыть, завернуть в фольгу и в поставить запекаться в духовку.
Брынзу порезать кубиками, положить в посуду. Туда же перец, травки, оливки порезать пополам и залить все оливковым маслом. Соль на ваш вкус. (Лучше брынзу мариновать заранее) У меня была брынза совсем не соленая, я добавляла немного соли и сока лимона.
Когда свекла приготовиться, остудить, нарезать тоненько и сверху выложить брынзу с оливками и полить все маринадом. Сверху также можно полить лимончиком.
Приятного аппетита!!!

Рецепт по моему с передачи "Счастье есть"
Вложения
IMGP7445.JPG
Последний раз редактировалось тан_я Пн май 17, 2010 8:03 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Сообщение Andolusia » Вс май 16, 2010 5:26 pm

:Bravo:
Аватара пользователя
Andolusia
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 апр 2010
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение МамусьВикусь » Вс май 16, 2010 6:12 pm

Таня,пришла на твое "Итальяно" :vkusno: :vkusno: :vkusno: Вкусно! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение lanita69 » Вс май 16, 2010 6:41 pm

спасибо за ещё одно блюдо из свеклы :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение тан_я » Вс май 16, 2010 7:28 pm

AndolusiaНаташа Спасибо за визит!
МамусьВикусь Викуль угощайся на здоровье!
lanita69 Света спасибо , что заглянула.
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Сообщение mama_Olik » Вс май 16, 2010 8:26 pm

Вкусно! :vkusno: И рецепт простой!Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение İrada turku » Вс май 16, 2010 9:45 pm

Здравствуыте.спасибо за ресепт,толко обясните поjaлуыста как мариноват бринзu
Аватара пользователя
İrada turku
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 7 фев 2010
Откуда: Ankara
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: İrada

Сообщение тан_я » Пн май 17, 2010 8:01 am

[б]мама_Олик[/б] Олечка спасибо, что зашла!
[б]İрада турку[/б] Ирада спасибо за визит! А маринад я написала, вот же он :wink: -Туда же перец, травки, оливки порезать пополам и залить все оливковым маслом. Соль на ваш вкус
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Сообщение yelena6767 » Чт ноя 24, 2011 6:22 am

Вообще-то этот рецепт был в программе Елены Чекаловой "Счастье есть"
Аватара пользователя
yelena6767
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Yelena Krivskaya

Сообщение Муха » Чт ноя 24, 2011 7:17 pm

yelena6767 писал(а):Вообще-то этот рецепт был в программе Елены Чекаловой "Счастье есть"

И что?!
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 1591 раз.
Имя: Алена


Итальяно

Вернуться в Закуски овощные, грибные