
Баклажаны по-корейски.


Ингридиенты:
2 кг. баклажан
3 бол. луковицы
3 бол. моркови
500 гр. красного болгарского перца
1 гол. чеснока
1 пуч. петрушки, немного горького перца(по желанию)
100 мл. 9% уксуса, 1 ст.л соли, 2 ст.л сахара, 100 мл. масла.
Помидоры - бол. 3-4
Ну, а теперь приготовим..:
Баклажаны отварить в подсоленой воде, готовность определять деревянной зубочисткой. Если свободно протыкается, значит уже готово. Главное НЕ переварить!!! Баклажаны станут оччень не приятными. Достать из воды, дать остыть и нарезать.
Перец, лук, томат нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке. Чеснок и петрушку мелко нарезать. Все перемешать, добавить соль, сахар,уксус, масло. Утрамбовать в кастрюлю или банку, поставить в холодильник. Через 2 часа можно пробовать.

Рецепт с девушки с сайта Хлебопечка.ру
Приятного Аппетита!

