Перец фаршированный " праздничный"

Модератор: Модераторы

Перец фаршированный " праздничный"

Сообщение rovsvet » Ср июл 06, 2011 11:01 am

Продукты.
Сладкий перец (разноцветный) - 8 шт., сыр средней твёрдости (например, Российский) - 200 гр, сливочное масло - 200 гр, 2-3- зубчика чеснока, чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление.
Срезать у перца верхушечку с ножкой, очистить от семян. Верхушечку (отделив ножку) мелко порезать. Сыр натереть на мелкой тёрке и растереть со сливочным маслом, добавить в смесь размятый чеснок, молотый перец и измельчённые верхушечки, перемешать и взбить миксером.
Наполнить начинкой перцы. Положить их в холодильник на 2-3- часа. Перед подачей на стол порезать толстыми кольцами и украсить зеленью.
Вложения
перец фаршерованный.jpg

Catherine Deneuve (06 Jul 2011), DolceVita (06 Jul 2011), Кcюньчик (06 Jul 2011), Лихия (06 Jul 2011), Фатинья (07 Jul 2011), Янна (07 Jul 2011), Тэмари (08 Jul 2011)
Аватара пользователя
rovsvet
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 6 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Светлана

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Catherine Deneuve » Ср июл 06, 2011 11:20 am

Отличная закуска!спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Mariya_Egoshina » Ср июл 06, 2011 11:21 am

вкуснятина ))) :vkusno:
rovsvet, а они нормально режутся? начинка не выдавливается?
Аватара пользователя
Mariya_Egoshina
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 3 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Маша

Сообщение Anasha » Ср июл 06, 2011 11:36 am

Симпатично получилось. Но у меня тоже возник вопрос: хорошо ли режутся? И не отходит ли начинка от стенок, не выпадает ли, если блюдо постоит на столе?
Аватара пользователя
Anasha
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение SAB KBE » Ср июл 06, 2011 12:12 pm

На любителя.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение Buchy » Ср июл 06, 2011 12:13 pm

На сайте уже есть похожий рецепт, получается очень вкусно и, если плотно набить, то начинка не вываливается.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение rovsvet » Чт июл 07, 2011 12:06 pm

Mariya_Egoshina Anasha нет ни чего не выпадает, если достаточно полежит в холодильники и масло застынет.
Аватара пользователя
rovsvet
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 6 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Тэмари » Пт июл 08, 2011 3:19 am

классная подача) :good: вот вроде просто,а добавить масла и порезать перед подачей раньше как тов голову не приходило :girl_blush:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия


Перец фаршированный " праздничный"

Вернуться в Закуски овощные, грибные