Стручковая фасоль по-венесуэльски

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Пт фев 05, 2010 2:48 am

Лорик, замечательная закуска! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Капризулька-мурлыка » Пт фев 05, 2010 11:20 am

Вчера вечером приготовила фасоль по этому рецепту, а сегодня с утра на завтрак попробовала - вкуснатища!
Аватара пользователя
Капризулька-мурлыка
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Полина

Сообщение ларка » Пт фев 05, 2010 11:25 am

Капризулька-мурлыка
Полина! Молодец, быстренько :daisy:
Я ее только вечером ем, там все-таки чесночок хорошо чувствуется.
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение nikulj » Вс фев 07, 2010 12:10 am

Здорово!!! Забрала в закладки!!! :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение ларка » Вс фев 07, 2010 12:16 am

nikulj
Виктория! Спасибо
приятно услышать похвалу от Мастера
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение nikulj » Вс фев 07, 2010 12:19 am

ларка
Ларисочка, да не смеши.. :oops: :oops: прям засмущала!! А рецепт точно пригодится, у меня ее столько наморожено, а я практически ее только в томате люблю с луком и морковью, больше нигде не использую, ну еще в борщ могу немножко или в супчик бросить, а такая остренькая точно понравится!! Обязательно напиши о капусте, этого добра тоже хватает!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение ларка » Вс фев 07, 2010 12:31 am

nikulj писал(а):у меня ее столько наморожено

А я ее покупаю замороженную, очень мы ее с дочей любим во всех видах. Даже папу научили ее есть.
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Рататуйка » Вт фев 09, 2010 11:26 am

Ларик спасибо.....какакя она еще и красивая аж прям лоснится вся)))) :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Ср фев 10, 2010 9:49 pm

Грибочки мне понравились очень :girl_yes: , теперь очередь фасольки :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение irinakap2008 » Пн фев 15, 2010 7:57 pm

Очень вкусно!Готовила уже несколько раз ,хотим теперь на праздничный стол приготовить. :vkusno:
Аватара пользователя
irinakap2008
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение KaTyOnA » Чт мар 17, 2011 3:35 pm

Ларисочка, а чё у тебя на фотке такое жёлтенькое? :girl_blush:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Люсенок » Чт мар 17, 2011 6:57 pm

KaTyOnA писал(а):а чё у тебя на фотке такое жёлтенькое?

ларка писал(а):желтенькое- это болгарский перчик, так немножко для разбавления зеленого цвета.
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Buchy » Сб мар 19, 2011 5:32 pm

Лариса, принимай отчет.
Интересная, пикантная фасоль получается, правда, на мой вкус, многовато уксуса.
Пища_17.03.11_002(1).jpg

Спасибо за рецепт.

ларка (06 May 2011)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся


Стручковая фасоль по-венесуэльски

Вернуться в Закуски овощные, грибные