Сельдь "Алтайская".

Модератор: Модераторы

Сельдь "Алтайская".

Сообщение priora » Пн авг 31, 2009 5:49 pm

кг сельди,
5ч.л.соли,
1ч.л.сахара,
1ст.воды,
1,5 ч.л. уксусной эссенции,
3ч.л. растительного масла,
1 болгарский перец,
зелень петрушки, перец молотый по вкусу.

Зелень порубить, перец нарезать кубиками, сельдь разделать на филе, нарезать кусочками. Сложить в кастрюлю, залить холодным маринадом, хорошо перемешать и в холодильник на 2 суток.

polissya (08 Oct 2014)
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Танюня1 » Пн авг 31, 2009 6:20 pm

Вкусная рыбка, а почему Алтайская?
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение priora » Пн авг 31, 2009 6:23 pm

Танюня1 писал(а):Вкусная рыбка, а почему Алтайская?

Сама не знаю , так рецепт записала , уже с названьем.

Натаsha79 (11 Oct 2014)
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Helenka » Пн авг 31, 2009 6:50 pm

Хорошая закусочка! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lorien » Пн авг 31, 2009 8:43 pm

Наташа спасибо за все рецепты!!!!! Просмотрела все! Очень понравились и простотой и доступностью
продуктов!Люблю рыбу и нашла у вас массу полезного!Еще раз благодарю и удачи вам.
Аватара пользователя
Lorien
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irishka81 » Пн авг 31, 2009 9:06 pm

Спасибо!!!! :daisy: Отличная закусочка!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение priora » Вт сен 01, 2009 6:43 am

Lorien писал(а):Наташа спасибо за все рецепты!!!!! Просмотрела все! Очень понравились и простотой и доступностью
продуктов!Люблю рыбу и нашла у вас массу полезного!Еще раз благодарю и удачи вам.

Ириночка!! Очень рада что понравилось, Готовьте на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Рататуйка » Вт сен 01, 2009 7:57 am

Наталюшка спасибо за твои чудесные рецептики!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение priora » Вт сен 01, 2009 8:01 am

Рататуйка писал(а):Наталюшка спасибо за твои чудесные рецептики!!! :)

Угощайтесь! :daisy:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Зулечка » Вт сен 01, 2009 3:00 pm

Наталья, а соль и сахар брать с горкой? :roll:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение priora » Вт сен 01, 2009 8:07 pm

Зулечка писал(а):Наталья, а соль и сахар брать с горкой? :roll:

Я восновном беру с горкой, а так дело вкуса. :pardon:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение SmMasha » Пт янв 25, 2013 1:01 pm

Вкусно получается :good:
Спасибо за рецепт :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение priora » Ср май 01, 2013 8:57 am

SmMasha писал(а):Вкусно получается :good:
Спасибо за рецепт :daisy:
Изображение

на здоровье) рада что понравилось...
:daisy:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение polissya » Ср окт 08, 2014 7:23 pm

Скажите пж, а маринад кипятить а потом остужать, или просто в холодной воде все растворять?
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение polissya » Сб окт 11, 2014 1:37 pm

апд. Сделала, очень вкусно получилось.
Дякую! :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа


Сельдь "Алтайская".

Вернуться в Закуски рыбные