
Состав:
Для коржа:
4 яйца
120г. муки
100г. сахара
1ст. лож. разрыхлителя.
Для начинки:
300г. творожного крема вроде "Филадельфия" или любой другой подобный.
300г. копчённого лосося.
Приготовление:
Белки взбиваем с сахаром и по одному добавляем желтки, продолжая взбивать. Затем муку с разрыхлителем. Готовую смесь выливаем на противень, устеленный пекарской бумагой. Выпекать при темп. 180 град. 10-15 мин. в зависимости от духовки. Следите чтоб не подгорело.
Готовый корж намазываем творожным кремом и сверху лососем. Вместо лосося можно сделать с ветчиной, тоже вкусно. Сворачиваем в рулет и в холодильник. Всё, закуска готова!
Приятнoго аппетита!