
Продукты:
5 яиц
3 ст.л.молока
5 ст.л.муки (без горки)
2 ст.л.растительного масла
1 пачка крабовых палочек (200г)
Начинка:
200г сыра
3-4 вареных яйца
2-3 зубка чеснока
100-150г майонеза
зелень (зелёный лук,укроп,петрушка)
Приготовление:
Для теста яйца взбить с молоком,маслом,мукой,добавить немного соли,чёрного молотого перца.
Крабовые палочки натереть на тёрке и добавить в тесто.Всё перемешать.
Постелить на противень бумагу для выпечки,вылить на неё тесто и запекать в духовке минут 10-15.
Сыр и яйца натереть на тёрке.Чеснок выдавить через чеснокодавку.Зелень порубить. Сыр,яйца,зелень,чеснок смешать с майонезом.
Омлет остудить.Намазать на него сырно-яичную массу.Свернуть рулетиком,завернуть в пищевую плёнку и поместить на ночь в холодильник.
При подаче нарезать ломтиками и подавать как холодную закуску.