Поздравляю Всех с Рождеством Христовым!
Очень простая в приготовлении и очень праздничная закуска . Потребуется:
Тарталетки банкетные(малые) - 1 упаковка (16 шт.),
Картофель отваренный в мундире (средний) - 2 шт.,
Соус "Кальве" сливочно-чесночный - 50 гр.,
Сёмга слабой соли - 16 ломтиков,
Икра лососёвая слабой соли - 190 гр.,
Зелень для украшения - по вкусу.
Приготовление:
Картофель натереть как для селёдки под шубой и перемешать со сливочно-чесночным соусом. Одну чайную ложечку выложить на донышко тарталетки, а сверху разместить ломтик сёмги.
Укрыть 1-й ч.л. картофельно-соусным кремом.
Сверху уложить чайную ложечку икры.
Украсить зеленью.
Подавать приблизительно через час. Приятных праздников и воспоминаний .