Приготовление: Берем данные ингредиенты, не забываем булку размочить, селедку и яблоки избавить от всего лишнего, разбиваем блендером и получается прекрасная закуска! Приятного аппетита!
Я делаю без яблок. Надо попробовать с яблоком. Спасибо. Приглашаю всех в тему поучаствовать. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=399&t=40291&p=1857116#p1857116
Готовлю форшмак с яблоками уже много лет,но масло ароматное подсолнечное добавляю в форшмак ,со сливосным готовлю только селедочное масло,но по правде рецептов форшмака как и рецептов борща - в каждой семье свой
Спасибо, очень вкусная намазка Эх, гены не обманешь, люблю я еврейскую кухню. Фршмак готовила первый раз в жизни. Мое блюдо на 100%. Делала в блендере, но думаю, что через мясорубку будет лучше, сделаю - поделюсь впечатлением.