Сельдь по-корейски

Модератор: Модераторы

Сельдь по-корейски

Сообщение Gektorsha » Вт фев 02, 2016 10:23 pm

P1030542.JPG

Добрый день!

Такой рецепт на форуме не нашла, но если он есть - прошу простить и присоединить) Рецепт из ВК, автор - Кофеманка, спасибо за рецепт, рыбка очень вкусная получается.

Сельдь свежая 1 кг
Лук репчатый 5 шт
Уксус столовый 80 мл
Масло растительное 0.5 стакана
Перец душистый 1 ч.л
Перец красный молотый 2 ч.л
Соль 1 ст.л.
Паста томатная 1 ст.л.

Как готовить:

Для приготовления маринада растительное масло вскипятить с томатной пастой. Добавить уксус, оставить остывать. В остывший маринад добавить все специи.
Лук порезать кольцами.
Свежемороженную сельдь предварительно разморозить, сделать из нее филе. Нарезать удобными Вам порционными кусками.
Осталось всего ничего. Филе сельди складываем в баночку слоями: сельдь, лук, маринад, и снова повторяем, пока не закончатся ингредиенты. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник.
Через 8-12 часов закуска готова, я обычно оставляю на ночь. Хотя автор рецепта кушает уже через 2-3 часа, но мне вкуснее, когда постоит подольше.

FotorCreated.jpg

Приятного аппетита!

Elvira Gam (03 Feb 2016), LenaN (03 Feb 2016), Ankh-su (03 Feb 2016), Juli_ka (04 Feb 2016), vicka9 (06 Feb 2016), Галинка-Галинка (07 Feb 2016), pakkanen (08 Feb 2016), Бибитаки (08 Oct 2016)
Аватара пользователя
Gektorsha
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 23 дек 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 590 раз.
Имя: Аня

Сельдь по-корейски

Вернуться в Закуски рыбные