Продукты
Тортилья пшеничная - 1 шт.
Рис Venere - 30 г.
Сёмга с/с - 60 г.
Лист салата - 10 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сырный соус:
Плавленый сыр виола - 50 г.
Молоко - 1 ст.л.
Куркума - 1/4 ч.л.
Рис отвариваем до готовности, солим, промываем. Жарим омлет, даём остыть, сворачиваем в трубочку, нарезаем тонкой соломкой поперёк. Сёмгу нарезаем тонкими слайсами. Для сырного соуса натираем сыр на крупной тёрке в ковшик, добавляем чуть-чуть молока, и куркумы для цвета, и прогреваем на среднем огне, непрерывно помешивая венчиком. У нас должен получится однородный соус. Консистенцию регулируем молоком. Тортилью прогреваем 30 секунд в микроволновке, после чего она станет мягкой и податливой. На тортилью поливаем немного сырного соуса, укладываем рис с омлетом, лист салата, сёмгу, снова поливаем сырным соусом, сворачиваем в рулет,и подпекаем в контактном гриле. Если его нет, тогда на сухой грильной сковороде. Приятного аппетита!
Или же фахитос из говяжей вырезки в сливочном соусе
Или же кесадилья с креветками в сливочном соусе васаби