Модератор: Модераторы
Да Светлана очень похожие на магазинные. Еще с фунчозой сделала,только фото нет..не успела.SOLAN писал(а):Мне кажется, что я и без корейской морковки их смолотила бы. Хотя, я - не показатель, мне нельзя доверять делать салат из кальмаров - я попросту съем кальмары в процессе резки. В магазинах продают морепродукты в рассоле. Очень вкусно, но дорого. По этому рецепту получается (без моркове) что-то подобное?
Алена в нижнем салатнике выход вместе с морковью. Они не сильно уменьшаются в размере при мариновании.Вишневая писал(а):Маринад мне понравился по составу. Но тут тоже на вкус и цвет - т.е. можно варьировать. Кто-то специй больше любит, кто-то сахарку добавит.
Только у меня тоже вопрос - из 0,5 сырых на выходе сколько примерно получается?