Селедочный паштет

Модератор: Модераторы

Селедочный паштет

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт янв 07, 2010 2:51 pm

Изображение

Продукты:
300 - 400 гр филе малосольной сельди ( я использовала сельдь своего посола)
2 плавленных сырка
1 большая луковица
5 - 6 корнишонов
50 гр майонеза
1 отварное яйцо

Приготовление:
Сельдь попустить через мясорубку с луком 2 раза. Яйца и сыр натереть на терке. Корнишоны мелко порезать кубиком. Все смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита! :vkusno: :good:

fairlee (11 Sep 2014), pakkanen (19 Jan 2017), gena (22 Jan 2017), Счастливая (25 Jan 2017), Navinka (29 Jan 2019)
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение pakkanen » Чт янв 19, 2017 11:20 am

Очень вкусно! :vkusno: Огурчик здесь в тему! :girl_yes: Спасибо! :daisy:
IMG_3317.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение gena » Вс янв 22, 2017 9:32 pm

Изображение

Очень вкусно!!! Спасибо! Только долго через мясорубку 2 раза пропускать. В следующий раз селедку и лук пробью в блендере. Я готовила с Майонез из творога.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Селедочный паштет

Вернуться в Закуски рыбные