Состав:
* 300 гр. филе трески
* 0,5 луковицы
* 150 гр. сливочного масла
* 100 гр. сыра
* 2 стакана молока
* 1 лавровый лист
* соль
* чёрный молотый перец
* горчица (по вкусу)
* несколько ломтиков хлеба
* укроп,петрушка
* несколько маслин
Приготовление:
Филе промыть и слегка обсушить на салфетке.
Очистить лук,потереть на крупной тёрке сыр.
Поджарить в тостере хлеб.
Отварить до готовности филе трески в молоке,с добавлением лука,лаврового листа и соли.
Отваренную треску обсушить и прокрутить через мясорубку.
Полученную массу растереть с размягчённым сливочным маслом,тёртым сыром и горчицей,добавить перец и выложить массу на тосты.
Украсить маслинами и зеленью.