Здравствуйте!!!
Предлагаю Вам вкусную и оригинальную закусочку!
Нам понадобиться:
*1 банка любой консервированной в масле рыбы
*3 ст.л. риса
*3 яйца
*соль по вкусу
*зелень салата для украшения
Способ приготовления:
Отварить рис в подсоленной воде, промыть его и процедить.
Сварить яйца вкрутую.
Отделить желтки от белков и размять их вилкой или натереть на мелкой тёрке.
Из консервы слить масло.
Рыбу размять вилкой.
Смешать рыбу с рисом, натёртыми белками и с маслом от рыбы, посолить.
Слепить шарики и обвалять их в желтке.
На блюдо разложить листья зелёного салата, а на них - рыбные шарики.
Приятного аппетита!!!
источник - журнал "Контакт - Шанс".